Noona… Neomu Yeppeo! [part 1]

Hai, readers! ini fanfict baru lagi…. *ga ada yg tnya*
oh ya~ sdikit info… kalo bingung mau ngebayangin gmna wajahnya Yongsuk, bayangin aja wjahnya Kyuhyun, MIR, atau Donghae biar ga bingung~ #plak #ditolak
Ah, iya~ kalau kalian liat dari TAGS, mungkin bnyak banget pemainnya~ kkk~ tapi, tenang saja, yg pmeran utama cuma saya dan IU kok~ *bungguk* ok?
Happy Reading~ 🙂

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Cantik… Ya, mungkin itu salah satu alasan aku menyukai gadis imut ini. Dia manis, cantik, dan berbakat.
Hanya satu hal yang membuatnya susah didapatkan…

-=-=-=-=-=-=-=-

“Noona! Neomu Yeppeo!”

“mwo?”

“… Joahaeyo!”

****

“Ya! Bangun!” pekik Taemin memukul kepalaku.

Aku mengucek2 mata dan tersenyum sebentar.
“Jangan tersenyum seperti itu! Kau mengerikan!” ujar Taemin lalu kembali duduk disampingku.

“Waegurae? Aaa… Aku benar2 ngantuk,” kataku dan menguap sebesar2nya.

“Yak! Babo! Kau pikir mulutmu indah menguap seperti itu!!!” pekik Taemin smakin emosi dan menjitakku.

“Aigo! Sakit!”

SET.

“Taemin Oppa~” suara itu tidak asing. Ah, pasti Choi Sulli.

“Omo… Chagiyaaaa~” pekik Taemin meninggalkanku dan berlari menuju Sulli =.=”

“Oppa, sudah makan?”

“belum. Ayo makan!”

“Ne. Ah, Yongsuk Oppa ga ikutan?”

Aku hanya menggeleng dan trsenyum kecil.
“Pergilah… Aku kenyang,” jwabku sedikit bohong.

“Ah, arasseo,” balas Sulli dan pergi bersama Taemin ke kantin.

Aku suka Sulli. Sejak kami SD. Kami? Ya, ‘kami’ adalah aku, Taemin, dan Sulli. Kami sahabatan sejak SD. Tp, Taemin dluan nembak Sulli. Aku tidak menyesal. Justru bahagia. Karena mereka, aku bisa jomblo dan tetap menjadi pujaan wanita2 di Chung Dam High School ini. Apalagi, ada satu noona yg membuatku berdebar-debar.

“Itu Yongsuk kan?”

“Huwaaaa! Lihat manisnya dia kalau tidur…”

“Kyaaaa… Yongsuk Oppa…” pekik salah seorang gadis lagi yg lewat di jendela kelasku.

Hm~ aku memang lumayan populer di sekolah. Hampir semua gadis tergila2 denganku (plak!). Tidak semuanya juga sih. Ah, molla.

“Ih, dia tersenyum…!”

“Manis banget~”

Lagi2 mreka berhasil membuatku tersipu malu. Aku kembali tidur dan cuek-bebek pada gadis2 yg lalu lalang di jendela sampingku.

(Yongsuk POV, End)

****

IU membalik2kan buku yang ada didepannya. Ujian semakin dekat. IU memang populer, tapi kepintarannya masih kalah dengan gadis2 lainnya. Bisa dibilang IU bodoh. Dia juga judes, dan berhati dingin.

“Babo…” gumam IU menatap jendela yg membuat rambut coklatnya berterbangan.

/Flashback\

IU gadis kelas 3-A. Dengan nama asli Lee Ji Eun, ia akrab dipanggil IU a.k.a Ice Umbrella. Entah mengapa banyak orng menjulukinya begitu.
Dia gadis yg cantik dan terkenal karena bakat modelling-nya. Banyak pria yg menembaknya dan ia tolak begitu saja. Kata2 dari mulutnya dingin. Bahkan, bnyak pria yg benci dengannya setelah ditolak.

“Noona! Neomu Yeppeo…!” pekik seorang pria yg seumuran dgn IU.

“Mwo?” IU yg msih stress menghadapi pria2 gajelas kedatangan satu lagi yg menembaknya.

“… Joahaeyo!” sambung pria itu tersenyum tanpa rasa bersalah diwajahnya.

“Mian. Aku tidak kenal denganmu,” balas IU singkat.
“Pergilah,” sambung IU lagi lalu buang muka pada pria itu.

“Aku tidak akan menyerah! Neomu Joahae, Noona!” kata pria itu lagi dan IU pergi meninggalkannya di taman itu.

/Flashback.END\

IU tersenyum mengingat pria bodoh yg menembaknya kemarin. Walaupun tidak kenal, IU merasa tidak asing dengan wajah itu.

“Annyeonghaseyo, Noona!” suara yg terdengar riang-gembira menyapa IU.

IU menoleh dan…
“Nuguseyo?” tnya IU heran. Pria ini terlihat tegap, dengan rambut berantakan, juga kemeja putih dengan dasi hitam.

“Nan… Nan Cho Yongsuk imnida! Noona, lupa denganku?” tnya pria yg bernama Yongsuk itu.

“Yongsuk? Siapa?” tnya IU lagi mengingat2.

“Aku yg kemarin bersama Noona di taman sekolah!” jelas Yongsuk tersenyum.

IU terkejut.
‘Tidak mungkin dia yang kemarin menembakku. Kemarin dia terlalu culun, berkacamata, dan terlihat bodoh. Kenapa ini keren sekali?’ batin IU heran.

“Tidak mungkin! Kenapa beda sekali?” komen IU tidak terima(?).

“Ah, ini memang aku. Mianhae, kmaren saat bertemu Noona, aku harus memakai kacamataku lagi. Soalnya, susah melihat jalan pulang tanpa kacamata seperti sekarang,”

“Lalu? Kenapa skrng kau tidak pake kacamata?”

“Ah, itu… Anu… Aku sengaja seperti ini, supaya terlihat keren di depan Noona. Aku tau, mungkin Noona tidak suka dengan pria culun,”

IU menghela nafas dan beranjak dari tempat duduknya.
“Usaha yang bagus, tapi aku tidak akan suka denganmu!” kata IU dingin dan meninggalkan Yongsuk di tmpt itu.

Yongsuk tersenyum sungging dan memakai kacamatanya lagi.
“Let see what can i do for you, Noona…”

-=-=-=-=-=-=-=-

“Jika kau berusaha sampai mati pun, IU tidak akan menerimamu! Yah, kau lihat saja Sanghyun, dia pria paling populer di SMA sebelah. Tapi apa? IU menolaknya mentah mentah…” jelas Taemin yg masih merapikan rambut pirangnya.

“…apalagi kemarin, saat kau menembaknya itu… nah, itu sebelumnya Wooyoung sudah menembaknya. Tapi, tetap ditolak… Padahal, wooyoung itu cinta mati sama IU sejak SD… akibatnya? Wooyoung bunuh diri tadi pagi,” sambung Taemin heboh.

“CHINJJA!!??” pekikku kaget.

“Nggak kok. just kidding~ supaya pembicaraan kita seru… kkk” jelas Taemin tampang ga dosa.

“…….” aku mnjewer telinga putihnya.

“KYA! Babo Sukkie! sakit tau…” dengan aegyo Taemin mengelus telinganya.

“kau lihat saja… IU pasti akan mencintaiku seperti aku mencintainya, hahaah!” ujarku tertawa evil dan pergi dari WC pria itu.

*****

Aku duduk di samping jendela depan kelasku. Fansku bertambah banyak dan kian banyak. Memang awalnya menyenangkan. Tapi, lama-kelamaan aku jadi bosan dan takut. Takut? Ya, selalu dibuntuti fans itu menakutkan. Kalian saja yg tidak tahu rasanya bagaimana… #narsis

“Itu IU !!! IU~~!!!” kudengar salah satu murid meneriakkan nama IU. Apa IU sudah keluar dari kelas seni-nya?

“IU~!!!”

“IU-sshi!!!”

Aku hanya duduk manis memperhatikan IU yg berjalan ke arahku. dan saat semakin dekat, kusapa dgn IU dengan manisnya.

“Hai noona…”

IU menatapku sekilas dan berjalan lurus. Aku hanya geleng2 dan melepas kacamataku lalu membersihkannya.

“Kau punya nyali juga untuk menggodanya…” tatap Seungho anak dari kelas yg sama dengan IU.

“Hai, Seungho…” sapaku ramah dan berjalan mendekatinya dengan genknya.

“ck! jangan mendekat kau…” cegah Seungho dan aku pun berhenti.

“wae?” tnyaku polos.

“Kau ini…. percuma berusaha mati-matian. IU tidak akan menerimamu!” tegas Seungho mendorongku.

Aku tersenyum sungging dan menatapnya dingin.
“Kau belum tahu kebolehanku, ne? Jangan merasa hebat, Seungho-ah,” balasku sinis.

“hmm…” Seungho hanya menggeleng meremehkan dan meninggalkanku bersama genk2nya yg lain.

Aku menatap Seungho hingga benar2 hilang. Lagi2 kata-kata itu teriang dikepalaku,

‘IU tidak akan menerimamu!’

Aku hanya tersenyum kecil dan kembali ke kelas.

****

Pulang sekolah aku bertemu Sulli di lorong gang rumahku. Sepertinya dia menungguku pulang.

“Sulli-ah, kau sedang apa disni?” tnyaku pelan dan duduk disampingnya.

“……….” dia tidak menjawab dan masih melamun.

Aku menghela nafas dan menatap rumah sekitar.
“Taemin mana?” kataku mengangkat pembicaraan.

“……..” Sulli mulai mendongkak dan menatapku.

“Wae?” tnyaku heran.

“Yongsuk Oppa, aku punya pertanyaan untukmu…” kata Sulli langsung.

Aku mengangguk dan menurunkan kepalaku perlahan.
“Mau tnya apa?”

Sulli menarik nafasnya perlahan…
“Oppa! Neomu Saranghae!” pekiknya sambil menundukkan kepalanya.

“MWO!!??” heranku really shock.
“Kau bercanda kan? hhaaha~” sambungku sok asik.

“Annia! aku benar2 menyukaimu~!” kata Sulli lagi dan mulai menatap wajahku.
Matanya menunjukkan ketulusan cinta disana.

“Tapi, kenapa? Apa alasanmu mengatakan itu?” tnyaku gugup.

“Aku sudah lama menyimpan perasaan ini. Sejak Taemin memperkenalkanku padamu…”

/Flashback\

“Yongsuk! Ada tetangga baru lho, didekat rumahku!” pekik Taemin.

“Chinjja??”

“Ya, namanya Sulli~”

“Ah, kenalkan aku padanya…”

Taemin pun menarik lengan Sulli.
“Ini Sulli. Sulli ini Yongsuk…”

“Hai, Yongsuk imnida…”

“Ne, Sulli imnida…”

/Flashback END\

“ah…” responku pelan.
“…tapi kenapa kau baru bilang sekarang?” tnyaku ketus.

“mianhae! kupikir kau memiliki perasaan yang sama denganku~ jadi aku sengaja menerima cinta Taemin dan pcaran dgn Taemin. Kupikir kau akan cemburu dan memperebutkanku…” jelas Sulli mulai menangis.

“Omo~ kenapa kau menangis?” tnyaku lembut dan memeluknya.

“Aku mencintaimu, Yongsuk-ah …” sambung Sulli lagi dan memperkeras tangisannya.

“Ah, sudahlah. jangan nangis lagi. Nanti wajahmu semakin jelek… hehe~” godaku dan mengelus2 rambut coklatnya.

“Oppa~ Jadilah milikku…” katanya lagi dan memelukku.

Aku membeku. Sudah sangat lama perasaan sukaku padanya hilang.

“Mianhae…” kataku dan kulepaskan pelukan kami.
“Aku menyukai gadis lain…” sambungku menatapnya lirih.

“Pasti Lee Ji Eun kan? Kenapa dia? Kenapa bukan aku, Oppa???”

“….” aku menatap Sulli datar.
“Karena aku sudah tidak mempunyai perasaan apapun padamu~ kau hanya masa lalu~” jelasku berusaha tegar. Jujur, aku tidak sanggup melihat wajah Sulli yg seperti ini. Sedih.

“Baiklah Oppa… aku mengerti… ini salahku~” Sulli berdiri dan tersenyum kecut.

“Aku pulang… Annyeong…” pamitnya langsung.

Aku masih membeku, bingung harus melakukan apa. Sulli-ah, Mianhae~

******

Keesokan harinya, aku pergi sekolah seperti biasa. Bertemu Taemin, jalan bareng. Bahkan, sesuatu yg tidak kusangka terjadi. Sulli begitu ceria! Sepertinya dia melupakan kejadian semalam.

“Annyeonghaseyo, Oppadeul!” sapa Sulli manja pada kami yg baru datang ke rumahnya.

“Annyeong chagiyaaaa~~” balas Taemin dan sekarang mencium mesra pipi Sulli.

“Oppa~ ayo pergi sekolah! Ayo Yongsuk Oppa!!!” ajak Sulli dan menggandeng kami berdua. Aku tersenyum lega. Ternyata, dia bukan seorang pendendam.

“Chagiya~ aku dan Yongsuk ke kelas dulu yah~ bye~” pamit Taemin saat kami akan berpisah di gerbang.

“ne~ istirahat temui aku di tmpt biasa~ saranghae! muahh!” balas Sulli dan mencium pipi kiri Taemin, lalu Taemin mencium pipi kanan Sulli. So romantic -_-”

“Ayo ke kelas…” Tegurku saat mreka masih bertatapan mesra.

“hahhaa!!! Jangan marah, Sukkie~ kkk” kata Taemin dan menyusulku yg mulai jauh.

******

[Yongsuk POV, END]

Saat pelajaran pertama, Pak Kangta mengumumkan bahwa hari ini tidak belajar karena ada rapat penting di kantor. Semua murid sangat senang dengan pengumuman itu. Terutama Taemin dan Sulli. Karena mereka bisa berduaan lagi di tempat biasa. (hayoo~ siapa bisa tebak dimna tmpt itu???)

Yongsuk yg melihat keadaan baik itu mulai berjalan pelan meninggalkan kelas. Meninggalkan kerumunan murid SMA Chungdam yang tengah berbahagia(?).

“Annyeonghaseyo, Yongsuk Oppa~” sapa seorang murid kelas 1 saat berpapasan dengan Yongsuk di lorong sekolah.

“Annyeong!” balas Yongsuk tersenyum ramah dan membungkuk kecil.

“Kyaaa~ dia membalas sapaanku!”
“aku semakin cinta dengannya….”
“Knpa dia manis banget kalo tersenyum innocent begitu??”

Yongsuk tersenyum lebar mendengar pujaan bisik-bisik itu. Yongsuk pun mempercepat langkahnya dan meninggalkan kerumunan gadis-gadis yang masih memuja ketampananya. *readers, mianhae~ saya narsis! haha*

Yongsuk duduk di kursi sepi yg berada tepat dibelakang sekolah. Tempat itu sepi. Hanya ada pemandangan kota yang luas dan padat. Itu karena sekolah mereka terletak di daratan tinggi, jadi bisa melihat pemandangan kota dari atas.

“maaf, bisa aku duduk disini?” tegur suara yg lembut di samping Yongsuk.

“tentu…” Yongsuk berpaling sebentar. ekspresi cerianya berubah.
“…ah? JI EUN Noona~!!???” pekik Yongsuk kaget.

IU yg sudah tau seorang Yongsuk disebelahnya hanya menatapnya datar dan duduk disampingnya.

“Waeyo??” tnya IU ketus.

“annia~” jwab Yongsuk salting sambil menggaruk2 tengkuknya yg tidak gatal.

“Aku benar2 bosan menjadi gadis populer… terlalu banyak tekanan…” jelas IU langsung.

“waegurae? Bukankah enak dipuja ribuan cowok di seoul?” tnya Yongsuk bingung dgn gadis pujaannya ini.

IU menggeleng dan tersenyum kecil.
“ya, awalnya begitu~ tapi, lama2 aku merasa tidak bebas dan… ahh~ susah menjelaskannya…” kata IU dan merapikan rambutnya.
“tidak apa2 kan kalau aku berhenti menjadi gadis populer?” tnya IU pada Yongsuk.

“Hm~ walaupun kau sudah tidak populer lagi… Kau selalu nomor satu dihatiku, Noona~” jwab Yongsuk seadanya.

SETS.
Pipi putih IU merona merah. Yongsuk bisa melihat itu dengan jelas.

“Haha~ kau tersipu Ice Umbrella??” tnya Yongsuk menggoda IU dan mengacak2 rambut IU.

“andwaeeee~” pekik IU membantah Yongsuk.

Yongsuk dan IU saling bertatapan. kemudian Yongsuk berdiri dan menarik IU.

“Ayo kita ke kantin~”

“eh?”

******

[IU POV]

“Ayo kita ke kantin~”

“eh?”

Yongsuk menarikku dengan cepat dan genggaman tangannya… hangat sekali. Aku tidak pernah membuka hatiku pada orang lain sejak aku dicampakkan oleh Seungho saat malam natal tahun lalu.

/Flashback\

“Seungho Oppa…” pekik IU tersenyum dan menghampiri Seungho.

Betapa terkejutnya IU, ternyata Seungho bersama gadis lain. Dia adalah Park Ji Yeon.

“Oppa…” gumam IU lirih.

“Maafkan aku, Ji Eun… Tapi, aku lebih mencintai Jiyeon~” kata Seungho dan merangkul Jiyeon.

“Mianhae, Jieun-ah…” ujar Jiyeon datar.

IU melempar kado berbungkus kertas putih itu pada Seungho.
“Aku benci kau, Yoo Seungho! Kita PUTUS!!!”

/Flashback END\

“Nah, kau mau makan apa, Noona?” tnya Yongsuk menyadarkanku dalam lamunan flashback-ku sndiri.

“….mm… aku…”

“HAI YONGSUK!” belum sempat aku menjawab, seorang namja dan yeoja menghampiri kami.

“Owh~ hai Taemin! hai Sulli~ kalian sudah makan?” tnya Yongsuk pada dua manusia didepanku ini.

“Belum. Mau makan bersama-sama?” tnya Taemin langsung.

“Tentu. Ayo duduk…” kata Yongsuk dan mempersilahkan Taemind an Sulli temannya duduk disampingku.

“hmmm… kau IU Noona kan?” tnya pria bernama Taemin ini.

“Ne,” jwbku singkat.

“Uhh~ begini Noona, rasanya tidak enak kalau aku duduk disampingmu… aku dan Sulli adalah sepasang kekasih.” jelas Taemin terlihat grogi.

“Jadi..?” tnyaku lagi.

“lebih baik aku duduk bersama Sulli didepan, kau dan Yongsuk disini…” jwab Taemin langsung.

[Yongsuk POV]

“APA???” pekikku heran.

Aku menatap IU yg terlihat berpikir serius.
“Kalau begitu… baiklah,” jwab IU seadanya.

Aku tersenyum penuh arti pada Taemin. LEE TAEMIN, KAMSAHAMNIDA!

*****

Selesai makan dikantin, kami berbincang-bincang kecil. Aku senang, kami seperti double date saja. Ternyata, IU tidak dingin seperti apa yang orang2 katakan. Dia hanya trauma dengan kisah cinta pertamanya yg berakhir sad ending seperti itu.

“Kurang ajar sekali Seungho itu!! Dia pikir dia akan mendapatkan gadis manis selain kau, IU noona?? Ah~ dia sangat bodoh!” kata Taemin emosi.

“Ne…” jwab IU tersenyum mndengar pembelaan Taemin.

“Aku seharusnya berterimakasih dengan Seungho. Karena dia, kau bisa single sekarang,” jelasku pada IU.

IU memiringkan kepalanya heran.
“jadi kau senang aku dicampakkan oleh Taemin?”

“Aniramnida! eh, aku senang karena aku pnya ksempatan untuk dengan denganmu~” jwabku semanis mungkin dan semburat merah kembali merekah dipipi putih IU.

“Cukup! kau terlalu gombal!” pekik suara seorang pria disampingku.

Aku menoleh cepat dan…

“SEUNGHO???”

****

To Be Contiuned… skali lagi mianhae kalo author trlalu narsis~ hahaha~

Advertisements
Posted in Fanfict | Tagged , , , , , , | 6 Comments

“Super Junior – Sukira Kiss Radio” [season 1]

Wah~ karena banyak kunjungan dan bnyak yg nuntut bkin postingan baru, bkin aja SKR versi gue… hohoho!
eh~ Sekali lagi, bapak2 ibu2 ELF sedunia, ini hanya fanfict, bukan percakapan di SKR beneran!
So, anggap sajo klian lagi dengerin Sukira Radio, okeh? enjoy laa~ ^^

……………………………………………….

Leeteuk: “Yaaaaaa! Annyeonghaseyo! Dsini Teuki yg tampan dan anak buahnya yg jelek, Yesung!” (tpuk tgn)

Yesung: (lempar teuki pensil)

Leeteuk: “auww… Auww… Auww… Semakin gila~ (?) Okeh, siapa pendengar setia kita dsini? Aku dan Yesung membawa bintang tamu favorit kalian!”

Yesung: “Siapakah mreka???”

Leeteuk + Yesung : “KYUMIN dan EUNHAE !!”

Sungmin: “Annyeonghaseyo!” (menyapa penuh cinta)

Kyuhyun: “Hai~” (dingin -.-)

Eunhyuk: “Annyeong Sukira Lovers!!!” (kisseu Donghae) #plak

Donghae: “Annyeong, Annyeong!”

Leeteuk: “silahkan duduk klian, hehe~ hari ini couple2 ini bakalan curhat sdikit. Moga pendengar skalian tak bosan,”

Yesung: “Ya~ wlaupun Ryeowook dan Kangin ga ada, ya?” (kecewa)

Leeteuk: (angguk2) T.T klo gtu, kita mulai dari KyuMin couple! 🙂 Ayo kita check, ada pesan apa di website kita untk KyuMin~ (ngecek komputer)

Kyuhyun: (dlam hati: ‘mampus gw..’)

Sungmin: (angle smile, menunggu dgn tenang)

Leeteuk: “Dapat! (tarik nafas) Nah, ini dari Hyosan. Dia tanya, -Apakah Kyuhyun Oppa udh pnya pcar?-
(natap Kyu) uri magnae, silahkan jawab…”

Yesung: (ngeliat kyu)

EunHae: (nunggu jwaban kyu)

Sungmin: (ikutan ngeliat Kyu)

Kyuhyun: “eung~ (garuk2 kpla) …aku… Eung… Aku msih single~ kkkk” (evil laugh)

Eunhyuk: “Chinjja??”

Kyuhyun: (angguk) “iyaaaa….”

Leeteuk: (tepuk tngan) “ok, untk Hyosan, prtnyaan trjwab! Skrng… Untuk Sungmin!”

Sungmin: (trsenyum lebar) ^____^

Leeteuk: “Ini dari Minji, dia brtnya: -Sungmin Oppa, aku benci Kyuhyun! Knpa klian slalu bersama?- (natap Kyuhyun dan Sungmin) Wah, gmna mnurutmu, Sungminnie?”

Sungmin: (mikir) “hmm… Aku dan Kyuhyun couple di SUJU, mkanya kami dekat. Kalo dia benci sm Kyuhyun, yaaa… (natap Kyu) ksihan Kyuhyun dong,” (meluk Kyu)

Kyuhyun: (gelisah) “aissh!” =.=

Yesung: (natap Kyumin) “mesrax.. Klo gtu lanjut pertanyaan untk EunHae!”

Leeteuk: “ah, ne~” (ngecek website) Ini ada! Kali ini dari Goon, dia tnya: -Eunhyuk, apa kau mesum?-” (nahan ketawa)

Kyuhyun: “Puahahahaaaa!!!!”

Donghae: “prtnyaan mcam apa itu? ==”

Sungmin: “kkk~”

Yesung: (lirik Hyukjae) “Ya! Jawab!”

Eunhyuk: (gigit bibir) “uumm~ sbenarnya sih, iya…”

Kyuhyun: “Gyahahaahaaaaa!!!!!” (makin keras)

Donghae: (smackdown kyu)

Kyuhyun: (x_x)”

Leeteuk: “Ahaaa, trnyata s’orng Hyukjae mesum!” (waspada dgn Donghae)

Sungmin: “kkkk~” (nepuk2 Hyuk)

Yesung: (geleng2 maklum) “ya, Untk Goon, kau dgr sndiri? Lee Hyukjae itu mesum, eung~ kalo gtu lanjut~ aku sdh tidak sabar…”

Leeteuk: “oke~ (check question) ini terakhir ya, dari Misunnie, dia tnya: -Donghae, kau adalah member terimut! Knpa bisa, ya?- (geleng2) lagi-lagi, prtnyaan sprti ini…”

KyuMin: (natap Donghae, nggu jwaban)

Donghae: “aku bisa bgtu krna aku ditakdirkan imut! Heheh~” (narsis)

Eunhyuk: “Ya! Mana ada ikan imut? Babo!”

Kyuhyun: “yang ada itu, magnae yg imut. Masa orang tua sperti Donghae imut?” (nyindir)

Donghae: (siap2 tabok Kyu) “YAAAA!!!!!”

Kyuhyun: “waduh! Kabur!!” (lari)

Donghae: (kejar) :@

Yesung: (geleng2 maklum) :/

Sungmin: (dduk tenang) 🙂

Leeteuk: “ok, itu prtnyaan terakhir. Skrng kita bakal break, dan kembali bincang2 lagi^^ Stay with us! Urineun Syupeo Juni..”

Leeteuk, Sungmin, Eunhyuk, Yesung: “Oheyo!!!!” ^o^

……………………………………………

Hahaaa!!!
Sumpah ini hancur banget!
Ide ini terlintas dari smua tweet2 gaje ELF-deul di timeline twitter saiia T.T mianhae kalo jlek…

Gpp laa~
namanya juga untk memperbarui postingan bulan ini. Wakakakak!
#plak

Moga ga parah2 amat –”
trlalu sdikit ya? O.o

Posted in Fanfict | Tagged , , , , , | 2 Comments

Go Ahra Operasi Plastik ???

Sebenarnya saya baru2 ini nyadar…

[kayaknya] istri saya, Go Ahra operasi plastik deh~ bukan diwajahnya, tapi di bagian telinga…
Itu pendapat beberapa orng korea. Ini sih berita lama, tapi pngen publish aja, supaya ada new post bulan ini~ ^^ #PLAK

tanpa ba-bi-bu, langsung liat fotonya aja dah~

 

sebelum :



 

sesudah :

 

Beda banget, ya?

Tapi, itu mah saya ga terlalu peduli. Orang kan liat wajahnya, bukan telinganya, hehehee^^ *berusaha membela sang istri* #plak
Ada juga yg bilang Ahra operasi mata ya? tapi, sama aja kok, mnurut saya =_=”

hehee~ ya udahlah, sampe sini aja yg mau saya omongin~
Go Ahra noona, Fighting! saranghae~! ^^

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | 9 Comments

[First Fanfiction] “Dilema Super Junior” ^_^

Hai, guys ^^
saya orng gaje pngen coba-coba publish fanfict^^ kkkk~ soalnya, saya lgi demen baca fanfict tntnag k-pop, apalagi Super Junior ^^^______^^^
Langsung baca aja deh~ sbelumnya, jgn protes apapun yg terjadi dalam ff ini, yo~ #Plak

 

****

Author : Handsome namja a.k.a Cho YongSuk a.k.a Joe #Plak

Cast :
– Handsome namja #lagi? a.k.a Cho YongSuk
– Lee TaeMin *ini bias baru saya* #GaPen
– Super Junior + SHINee

Genre :
???? [entahlah…]

 

****

Dipagi hari yang cerah, seorang entertainer SM yang baru diterima, terlihat bergesa2 memakai bajunya. Dia adalah Cho YongSuk *jiaah*. Dia termasuk entertainer pria paling muda setelah Lee Taemin.

“Haduhh!! mampus! ini hari pertama latihan~! Shit~” gerutu namja bernama Yongsuk itu.

“Hyung!!!” panggil seorang namja yg hampir sama tinggi dengan Yongsuk.

“Owh~ Taemin, lo blum brangkat ke Studio?” tnya Yongsuk yg msih memakai jaket hitamnya.

“Ne~ ini baru berangkat. Hari ini ada pemotretan untk album SHINee yg terbaru,” jwab Taemin santai.

“wah~ lu enak ya? udah bisa dapat duit bnyak bgini~ hmm… coba gw msuk SM lbih awal~ pasti kita bisa jadi satu boyband~” gerutu Yongsuk.

“hehe~ hyung ini, ada-ada saja~ tp, dulu itu pengorbanan banyak. Dulu, boyband korea tuh peminatnya sedikit. Sekarang? bejibun, bo~” jelas Taemin sok alay.

“Ne, i’m understand,” jwab Yongsuk sok jawa (?)

“Hyung~ katanya telat???”

“Oh, ya!!!!”

 

*****

 

“Dimana Yongsuk? ini panasssss banget,” heran Heechul sambil makan rumput *maklum, latihanx diluar studio*

“Iya~ lama banget,” Siwon ikut2an makan rumput disamping heechul.

Leeteuk pun datang dan menjewer kedua Si-Chul ini.
“Kalian ini!! bkin malu nama Suju aja! kalo ELF lewat dan ngeliat kalian, apa kata dunia???” tegur Leeteuk semakin emosi. gmna ga emosi, Si-Chul yg lagi dinasehati malah asyik ngunyah rumput. #author gaje#

“Hyungnim! Annyeonghaseyooo~~!!!” teriak dua orng magnae tampan, Taemin dan Yongsuk #PLAK

“kalian ini~ lama banget! kalian itu telat 2 menit, tau gak!!!??!” teriak sang leader dengan wajah memerah.

“Mianhae, hyung~ tadi sikat gigi gw hilang, ga tau kmna~” balas Yongsuk nunduk.

“Haisshh!! alasan~ sekarang kmu cpet buka jaketmu, kita mau latihan~” kata Teuki lagi dan mulai mengatur barisan.

Tiba2 Heechul melirik pada anak terlantar, si Taemin.
“Oyy! anak mana lu?” tnya Heechul pake tampang ga ada dosa.

“aku?” Taemin terlihat bego. “aku anak orang laa…” jwab Taemin se-adanya.

“Yaa~~!!! LEE TONGMIN!!!!” teriak suara yang indah nan merdu, yaitu saudara sepupu Super Junior, Jong hyun =_=”

“Hyung~ namanya tuh Taemin,” celetuk Minho yg mulai ga than.

“oh, maaf salah~ replay lagi… ehehmm~~ Yaa~~!!! LEE TAEMIN!!!!” teriak si Jonghyun yg rada gaje.

Taemin yg daritadi diam kyak anak yg hilang, akhirnya mnemukan sang kakak.
“Hyung~~”

“Ya! knpa kau nyasar di tmpt nongkrong SuJu sih? ingat ga sih, album baru kita? kita harus pemotretan!”

“Mian, hyung~ tadi, aku temenin Yongsuk tuh~” Taemin nyari alasan. Pdhal, dia memang pengen ngeliatin anak2 suju latihan, mkanya dia pura2 nungguin Yongsuk… Maklum, pngen masuk Suju~ #PLAK

Tanpa ba-bi-bu Key langsung muncul dan ngejewer Taemin, sperti yg dilakukan sang Teuki.
“Keybum!!! sakit~~~” rengek Taemin.

“Siapa suruh telat, huh??”

“Omoooo~~~”

Member Suju dan Yongsuk sendiri pun hnya menatap ‘sperti biasa’ pada 5 sepupu bersaudara, wlaupun yang muncul hnya 4 orang saja. LOL~ dmna Onew???

“Hyung! ngapain dsini??” tnya Yongsuk yang nemuin Onew lagi internetan di pinggir jalan *author bner2 ga pengalaman bkin ff, nih*

“Ah? bukan apa2, saeng~”

“ngapain siiihh??? Aih!! Hyung lagi beli tiket nnton SS4, yaa??”

“MWO????” teriak member Suju dan sang Keybum *lagi2 key== maklum, bias baru saya^^ #PLAK*

“Ehehe~ don’t get me wrong, guys~ i’m just checking la~ sypa tau ada yang tersisa, bisa dibeliin untk Taemin kan???” jwab Onew dan sukses mmbuat Key semakin emosi.

“ONEW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

 

*****

hohoho…
joesonghamnida, kalo rada gaje!!! *bungguk*
Well~ berhubung ini fanfict pertama gw yang gw buat dan coba publish, jangan bnuh saya kalo kta2nya mmbuat kalian memerah (?)
maklum, saya hnya anak ingusan yg baru didunia k-pop~ :((((

hehee~
tapi, lumayan juga kan? #PLAK

Posted in Fanfict | Tagged , , | 19 Comments